59net必赢

?硅谷计划
活动新闻
当前位置:首页  ?硅谷计划  活动新闻
社会服务数字化 科技红利全民共享
发布人:贾岩??发布时间:2022-05-04?? 浏览次数:49

今日,云孚科技最新研发成型的第三代开源情报系统YFINT陆续交付给多家种子企业客户使用。它能够实时采集国内外70多种语言,20000多家新闻媒体和主流社交媒体数据;从非结构化数据中自动抽取实体、关系和事件,并融合生成多模态知识图谱;进而实时发现全网热点事件,自动生成事件脉络,并基于历史事件智能预测事件走向。它极大减轻了开源信息分析工作人员手动搜索收集数据、人工分析整理的工作量,同时还能自动挖掘出许多人力覆盖不到的长尾信息。



公司负责人张文斌介绍,云孚科技由59net必赢社会计算与信息检索研究中心独家技术孵化,专注认知智能落地应用,助力企事业单位服务升级,让大数据有大智慧。之前,他们就为哈尔滨某政府部门研发了智能客服机器人。该机器人可以处理包括身份证补办、公积金办理等常见问题,24小时随时在线的不间断服务,极大提高了客服的处理能力,更让群众的满意度大幅提升。不久前,他们还研发了科研人员搜索系统。这个系统可以基于个人简介、项目、专利、论文等信息进行专家画像,可直接根据大段科研项目需求描述,推荐适合该项目的专家列表,大大提升了为科研项目匹配专家的速度。


智能客服机器人系统


张文斌说,云孚科技的核心产品包括语义中台YFNLP、知识图谱系统YFKG、对话平台YFBOT和开源情报系统YFINT,基于多项国际评测世界第一的技术成果打造而成,目前已服务于国内电网、军工、金融、医疗、教育等数十家行业龙头客户。仅去年为电网某省公司研发的催费机器人,就应用到数十个地市,每天调用量十多万次,创造经济效益过千万元。


催费机器人系统


提到下一步打算,云孚科技的张文斌自信满满:“随着黑龙江省数字化社会服务取得积极成效,‘互联网+政务服务’纵深发展,交通出行、社会保障、医疗健康等领域数字化创新应用不断涌现,这也给我们带来了无限的机遇。未来我们将继续沿着既定的产品方向,持续不断迭代优化自己的人工智能产品,希望将最前沿的人工智能技术第一时间应用于真实应用场景,有效提升知识应用的效率。

文章转自“极光新闻”。



59net必赢-中国有限公司